ПЕсНопение ПОсвящЕНИЕ Океану

Се Юр Островский
порой так 3акачает-3аштормит,
так перемелет косточки в каюте,
на мостик пробкой вылетаешь Ты,
чтобы и3бегнуть кроватного уюта.

и 3десь
среди мерцающих огней фосфорных букв и цифр
на песни смотришь чере3 иллюминатор
те, что Океану поют волны на весь Мир
........

оооОкеан владыка всех морей...
как в глубину мне 3анырнуть, да посильней...
чтобы увидеть толщ Твоих ра3давливающих тишь...
и вслушиваться там, как громко и красиво Ты молчишь...
........

а наверху скорлупкой бьётся судно на волнах...
о встречный вал воды или с ра3маху вни3 сколь3ит...
или в3летает на волну с ней 3аодно единым махом...
так высоко, что кажется вмиг небо ни3кое прон3ит бушприт...

и так до той поры, пока седое марево воды...
устанет ра3говаривать и Океану песни петь...
и Океан поймёт, что волны, так же, как и Ты...
от качки непрестанной устают
и по3воляет в сон нам улететь...
.....

оооОкеанская владычица бескрайних снов...
с Тобой на время данное нам встретились мы вновь...
как в глубину мне 3анырнуть в Тебя, да посильней...
увидеть красоту Твоих бесчисленных морей...
услышать толщ Твоих ра3давливающих тишь...
и вслушиваться там, как громко и красиво Ты молчишь...
........

машинный гул под облаками не мешает слушать небеса...
и в голове оркестрами поют му3ыки и дарЯт со38учий чудеса...
прислушиваться в такты.. ра3личать пассажи смысла нет...
та му3ыка.. сплошной единый нескончаемоей жи3ни куплет...
.........

оооОкеан бущующий ве3де...
не быть Тебе невольным иль в у3де...
Ты бе3граничен и с собою унесёшь...
в любые дали...
я готов и 3наю...
снова скоро по3овёшь...

............................................
.............................
09.04.05
1:46:37
.............................

пен поение = ПЕсНопение ПОсвящЕНИЕ

пен сопение = ПЕсНопение
.