Творческий вечер Бронислава Петерса

Аббат Бурэ
     26 марта в библиотеке им. А.Ахматовой г. Домодедово
состоится творческий вечер члена СП России поэта-бортинженера
     Бронислава Петровича Петерса.

Начало в 15 часов.
Вход свободный.

секретарь ЛИТО «Белый камень»: 
Николай Алексеевич Мориков

23.03.11 г.