Разрешите представиться...

Владимир Ваш
                Разрешите представиться...СЧАСТЬЕ
                Я вам крылья даю, чтоб летать.
                Чтобы солнечным днём и в ненастье,
                Ни печали- ни горя не знать.

                Разрешите представиться...РАДОСТЬ.
                Я...луч солнца, ромашек букет,
                Вкус малины, медовая сладость,
                Я- лекарство от скуки и бед.

                А я...ЖИЗНЬ. Разрешите представиться.
                Я плохая, хорошая...разная.
                Пусть кому-то могу я не нравиться,
                Согласитесь...я всё же прекрасная!

                (Л.Севастьянова )
                http://vedrussa.do100verno.com/blog/1913/36276


Разрешите представиться… Стойте!
Не бегите, не прячьтесь – пора.
Успокойтесь, родных успокойте,
Это все… Просто СМЕРТЬ, стоп игра.