Двенадцатый

Александр Файст
Двенадцатый-давно настал,
"Горбатый" влез на пьедестал,
Реактор-словно постамент,
(Он был мудак,не аргумент?)

Потом Борис вошел во власть,
Вот где гуляла синя масть!
Кровь "мужика" текла рекой,
(Сценарий видно был такой...)

Теперь гуляет иностранец,
Он не работает з------ц,
Ему дает козырну  вcласть,
"Народом" выбранная власть!

Один вопрос,друзья мои,
"Сынок Россию отстои!"
Когда на поле надо пасть,
Какая это будет масть?