Порочные игры

Ольга Варг
Пускай счастья от счастья не ищут,
А влюблённость совсем не порок,
Нашей страсти нелепые искры
Нарисуют безвольный упрёк.

Совесть стит, а чего ещё надо?
Мы погрязли в порочной игре.
Боль сомнений и счастья награда
Снова снятся в агонии мне,

Но я рада...что ты не со мною,
И так рада, что ты позвонил...
Вкус отчаянья, чувства рекою,
И любви необузданный пыл.