Я хочу быть с тобой!

Алёна Майер
Я хочу быть с тобой! Ни вчера, ни сегодня, ни завтра. Я хочу быть всегда - теплым ветром, весенней травой, летней радугой, вдруг возникающей в небе внезапно и от жажды спасающей свежей водой ключевой. Я хочу быть с тобой! По утрам пить медвяную нежность, голышом у окна открываться рассветным лучам. И смеяться заливисто, плакать все реже и реже. И до капли тебе отдавать себя всю по ночам. Ночь на флейте исполнит пронзительно-звездное соло. Ты укутаешь негой, прижмешь головою к плечу. Я шепну тебе на ухо проникновенно и сонно: - Я хочу быть с тобой! Слышишь, только с тобою хочу!