Последний звонок

Татьяна Плюта
Вот, прозвучал звонок последний.
Теперь, не будет уж звонков.
Воспоминаний полон, день весенний,
Ряд красных лент,
И белых несколько рядов.
Слезы радости, печали,
Блестели, тихо на глазах.
Главных слов, мы не сказали,
Они остались, в детских снах.
Звонок звучал. В душе тревога,
И неизвестность, ждет нас впереди.
Кто в институт, тому туда дорога,
Кто на распутье встанет позади.
Звонок звучал. И с болью покидали,
Родную школу, словно отчий  дом.
Красивые слова, в тот миг,
В наш адрес прозвучали.
Мы выросли! И кто виновен в том...
Последний звонок, прозвучал и исчез.
На миг воцарилась тишина...
В душе ты моей оставила след,
Школа моя. Часто снится она.