iuda

Анастасия Аблес
Пожалуйста убей меня!
лишен надежды жить
нормально
невыносимо принимать
удары на себя
Вся жизнь ..
вся ..Бесконечно
аморальна!
я не похож на всех.на
остальных.
я уникален в своем
роде
Я ненавижу тех других.
Несчастен я в своей
породе .
В своей натуре
бесподобный лжец
Умом фигурой -римский
жрец
Убей меня ведь я
несчастен !
К убийству Бога я
причастен ..
Я отнял рай у человека
Я сделал ад ..с одним
калекой
Я отнял сердце у богини
и отдал мерзкою
гиене
Безумно я жесток .. -
всесилен!
но жизни буду все же
верен !
возьму слова свои
назад
и будет радоваться ад!
Когда спущусь под
мендельсона
в огонь на королевском
троне !