Губами на твоем предплечье

Ама Гретта
Губами на твоем предплечье
Выжгу клеймо.
Мой, сейчас и навечно,
Вовеки мой.
Дорогой касаний пальцев
Вниз до локтя,
В каком-то дикарском танце
Сплетенье тебя и меня.
Два тела в немыслимых плясках
Под ритм крови,
Сжигаю тебя в своих ласках
Бери меня, рви…
Сдирай с моих плеч одежды
Смелей, вперед!
У нас больше нет надежды,
Фортуна, сука, не прет…
И ладно, а больно надо?!
Ты сам скуешь,
Успех пусть дышит на ладан,
Ты жизнь дожмешь.
Я верю, я знаю мой милый
Им не превозмочь.
В тебе слишком много силы,
Переживи эту ночь.
Впиваюсь в спину ногтями
Боль на страх,
Смотри в меня, между нами
Их прах…