Ветер надежды

Антон Паланадис
Мы укроем огнём свои раны
И в метель обернём лучи-дни.
На плече чёрным цветом тюльпаны
Нарисованы - тоже одни...

В обесточенном сердце - пустоты
И кривые улыбки из сна.
Я не знаю, не ведаю, кто ты,
Только ночью в мерцанье луна...

Кто в душе пересеял усладу?
Кто в куплеты добавил печаль? -
Это грусти дарили в награду
Скороспелую мутную даль...

Мы с тобою напишем молитвы
В ночь, когда у весны перерыв.
И тихонько, по краешку бритвы
Ускользнём - и - лишь ветра порыв

Вмиг сорвёт наши серые маски
И вдохнёт в лица снов тишину.
Ветер счастья подарит нам сказку
Да развеет из слёз пелену!