Не люблю

Затерявшаяся Во Времени
-Больно?
-Не важно.
-Прости.
-Не прощу.
-Уйти?
-Как захочешь.
-Ты любишь?
-Люблю.
-Прости...
-Убирайся! Нет больше сил.
-Пойми ,просто я еще не любил.
-Я знаю.
-Откуда?
-Зачем тебе знать?
-Но почему я?
-Тебе не понять.
-Мне нужно на волю, я так не могу.
-Хотела с тобою быть вместе навек...
-Не сможешь, не вечен ведь человек.
-Ты прав... Уходи! Больше так не хочу.
-Не злись лишь за то, что я не люблю.