Прошедшего не жаль

Рим Нугаев 3
Ты не щадил моей души,
Из масок выбрал ты злодея.
Ну что ж все средства хороши
Добиться цели- в сердце целя.

Я за тобой покорно шла,
Любовь мне голову кружила,
Но сердце лишь своё нашла,
Которое сама разбила.

А осень ласковым щенком,
Листом упавшим , ко мне льнётся,
А мне же кажется венком
Он чёрным под ногами вьётся.

Как пусто в небе,лишь луна
Подругой бледной грусть наводит,
А на столе бокал вина
Алмазной искрою исходит.

Что ж пусть болят мои виски.
Бессоница мне ближе стала.
Я разожму любви тиски,
Ведь знала про него,всё знала.

Пусть блекнет будущего даль
И мысли путаются снова,
Но мне прошедшего не жаль
И я простить его готова.

Ты осень жизнь не торопи,
Пусть боль твоя меня не гложет.
Успею выпить я тоски,
Но может быть немного позже.