Харлей-Дэвидсон

Юрий Погуляев
                Денег я поднакопил,
                "Харлей-Дэвидсон" купил;
                Не машина - прямо зверь.
                Круче нет меня теперь.
                Счастлив я, как никогда -
                Моя тачка хоть куда;
                Лак блестит, сверкает хром,
                Сто "лошадок" под седлом.

                Завтра к Таньке заскочу.
                Эх, девчонку прокачу!
                Будет, глупая, визжать,
                За рукав меня держать.
                Надеваю свой прикид:
                Шлем, косуху - клевый вид,
                Джинсы, цепи, сапоги...
                Пусть завидуют враги.

                Покататься мне пора.
                Выезжаю со двора.
                Я доволен сам собой -
                Словно крылья за спиной.
                Посильней врубаю газ.
                Не езда, а просто класс!
                Подо мной ревет мотор,
                Мчусь вперед во весь опор.

                На дороге я один.
                Сам себе я господин;
                Нет машин и лишних глаз,
                Потому, что ранний час.
                Я люблю хороший рок
                И романтику дорог.
                В бурном ритме жизнь моя,
                Ведь не зря же рокер я.

                Вдаль шоссе меня манит,
                Молодая кровь кипит.
                Лихо еду, не тужу,
                Крепко руль в руках держу.
                Но, внезапно, впереди
                Что-то вижу на пути.
                Жму на тормоз, визг колес
                И срываюсь под откос...

                Я в болото угодил,
                Мотоцикл свой повредил,
                Сам живой, царапин нет.
                Шлю всем рокерам привет!

                2002 Г.