В ставню твою несмело...

Наталья Степаненко
В ставню твою несмело
Стучу, не дыша и робко.
От страха в огне сгораю
С тобою мне быть неловко.
Минуты бегут суетливо,
Звезды на небе гаснут –
Свиданья с тобой бесценны.
Свиданья с тобой прекрасны.
Я в реку войду не дважды,
Мосты за собой сжигая.
Люби меня милый разной –
Люби меня постигая.
Надеждой взойдет подснежник.
Живет соловьями роща.
Люблю тебя как умею….
Люблю, на судьбу не ропща …