Не клянись мне...

Вики Кински
Не клянись мне ярким закатом, кругами на воде,
Это будет твоя расплата, и Стражи Тьмы найдут тебя везде…
Не клянись мне ярким закатом, уходи, оставь меня одну,
Я спасу тебя, хоть и давала клятву, я ни за что тебя не прокляну…

Я всё пойму, сама и буду верить,
Что ты тогда мне не солгал…
Я всё пойму, сама, но буду помнить,
Последний танец наш, твои глаза, холодный тёмный зал…
                16. 04. 09.