Прошу тебя

Петр Лобузнов
                *                *                *

Прошу, тебя, попробуем сначала,
Хотя я знаю, время- не вернуть,
Я понимаю, очень  ты  устала,
И от меня ты хочешь отдохнуть.

А помнишь наши первые апрели,
Парной земли пьянящий аромат,
И соловьев заманчивые трели,
И весь цветущий яблоневый сад?

И это платье в меленький горошек
Ты  надевала  только  для меня,
Была такою  милой  и  хорошей
До  рокового  солнечного  дня,

Когда меж нами кошка пробежала
И в подворотню- молнией в ночи..
Прошу, тебя, попробуем сначала,
Ответь, родная, только не молчи!