Наркоману...

Татьяна Плюта
Ты между небом и землей,
Смерть идет за тобой.
Слабым человеком оказался,
Когда  за наркотики ты взялся…
Они тебя погубят, ты пойми!
Ведь так не далеко до смерти.
Себе, своей семье, ты вред приносишь,
Потом у матери прощенье просишь,
За то, что с вредною привычкой ты связался,
А мать уж знает, в сотый раз ее клялся.
Когда под «кайфом» ты - забот не знаешь.
Но знай, ты понемногу умираешь.