без смысла..

Не Увлеченная Ролью
слова обжигает закатное солнце
любовь умирает в больничной палате
все раны зашиты тонкой иголкой
по смерти этой никто не заплачет

зашитые раны вновь кровоточат
слёзы струятся алою кровью
ангелы смерть никогда не пророчат
особенно смерти рождённой любовью

любви не бывает без крови и боли
не все одинаково могут принять
кому-то любовь - тяжёлая доля
кого-то способна она окрылять

порой неосознанно сами вонзаем
острое лезвие в алое сердце
тихо в палате любовь умирает
забрызгана кровью белая стенка

смерть навсегда эта будет без смысла
для мира всего лишь минус один
не можем понять - как же так это вышло
.. или же мы как всегда не хотим...