Я живу с сознанием Бога

Людмила Агузарова -Левакова
Я  живу  с  сознанием  Бога,
С  ним  лишь  в  сердце  и  душе.
Знаю,  что  грешу  немного,
Каюсь  в  них – грехах,  уже.
Сострадаю  и  болею,
Осудив,  за  что  кляну?
Погибают – всех  жалею,
Что  уходят  в  бездну,  тьму.

Усомнилась  в  ЕГО  силе,
Вопрошая:  им  за  что?
Детям  всем – лежать  в  могиле,
Почему  не  спас  никто?
Почему  не  успокоит
И  за  что  даёт  страдать?
Разве  ЖИЗНЬ – НИЧТО  НЕ  СТОИТ,
Чтоб  взамен – свой  грех  отдать?

Сто  вопросов – без  ответа
Я  задать  ЕМУ  хочу.
На  Земле – война,  планета
В  катастрофе – не  молчу!
И  пишу,  страдаю,  плачу,
Накопляя  суть  грехов,
Просто  не  могу – ИНАЧЕ!
Бог!  Судить  меня  готов?

Я  живу  с  сознанием  Бога…
Помоги  нам  всем,  прости!!!

Москва  Март  2011  г