Институтка

Дубрик
Институтка
Подруга бабушки по ссылке в Казахстане
Была поповна –не для красоты.
Сюжета вскользь мы упомянем,
И имя назовем –Елизавета
Образованье – смольный институт
И век двадцатый пасмурным рассветом
Не пояснял , что в будущем пошлют…
Судьбы дороги…