Фантазия на тему

Гор Сергей
Жизнь добавила
На виски седин.
Я среди людей,
Был всегда один.

Дождь безжалостно
По щекам хлестал.
Я любить один
За двоих устал.

К чёрту нотный стан
И оркестра медь.
Я один устал
Хором песни петь.

Вот и день к концу,
Улиц шум затих.
Ночи делятся
Ровно на двоих.

Забреду в бордель,
Чтоб упиться в хлам,
Разделить постель
С ведьмой пополам.

Ведьма вмиг сотрет
Память губ её,
Унесёт в полет,
Где легко вдвоём.
 2009г