непонятые..

Не Увлеченная Ролью
не зная сути, не видя цели
лишь солнца лучик видим сквозь щели..
теряя правду, рождая ложь..
не знаешь мертв или еще живешь..
на лицах - маски, за ними - пусто
всегда печально, тоскливо и грустно
слепые котята - идем на ощупь
хотя глаза открыть было бы проще
но мы боимся.. нам очень страшно
увидеть мир во всех его красках
наша реальность совсем не такая
как та, от которой мы убегаем
где столько отчаянья, боли и страха
притворства, коварности, подлости, мрака...
а в нашем мирочке всё тихо и гладко..
спокойно так, мило, нежно и сладко.
никто не кричит, никто не страдает
не мучается и не умирает
здесь счастливы все, они улыбаются
всё хорошо и всем это нравится
живём в своём мире и сами не знаем
как в реальности медленно умираем
всё так же не плачем и не страдаем
мы просто "живем"..
           и просто "мечтаем"..