Была бы я чуть-чуть сильнее...

Наталья Таюрская
Безумство жизни одолевает,
Когда тебе все безразлично...
Сама себе проблемы продлеваю
И в страхе жить становится привычно.

Бежать, укрыться, спрятаться скорее,
От собственных проблем и от сужденных глаз.
Была бы только я чуть-чуть сильнее,
Наверно не было мне плохо так сейчас.