Умрем - За Металл!

Грейдер
Ходим в кожанных куртках,
И умрем -  За Металл!
Пусть квартира в окурках
И начальник - достал!
Мало нас только ныне,
Кто давно уж в могиле.
Кто то спутал  металл,
Отгламуреным - стал.
Кто увлекся - попсою,
В них попал - Моисеев,
Своей голой - стрелою.
Ну , а Я - для Музеев!
Им задвину - в табло,
Жизнь мне -  не урок.
Не продам - за бабло,
Жлобству душу свою!
Буду слушать я - Pок!
И мне  -  все по  Ую!