***

Ирина Вербицкая
                ***
               
Огни Москвы полночной… и Луна.
Туман осенний. Грустно от вина.
И хочется любить и быть любимой,
Единственной, никем незаменимой,
И обжигаться выдохом: «Нужна!»
Огни Москвы полночной … и Луна.