эх за чем на мой зов отозвалась

Владимир Неизвестный 2
эх за чем на мой зов отозвалась
одинокого волка...в той лунной ночи
ты пришла одинокой волчицей
и...словно флажками ...
обложила любовью мне жизнь
я ведь многое вижу ....многое знаю
но флажки...что любовь
по кругу гоняют меня
сам уйти не могу
хоть флажки обрываю
но впереди....снова ты
со словами ...ты мой
что...ты любишь меня
и опять...и снова...и снова
то ли жизнь ...то ли ты...не пойму
свои ставит...волчьи законы
между нами давно ...те флажки
я прорваться  к тебе уж не в силах
и уйти я теперь не смогу
и опять в полу-хитром ...с болью оскале
ты дала понять ...за флажками сиди
а сама ...весну ...с хрипом вдыхая
отозвалась в ночи ...на чей то призыв
от флажков что любовь ...
ты уходишь все дальше ...и дальше
я ж эти флажки ...не когда не порву
снова ночь ...одинокая вечная
дня не видно...не видно зари
и как был одинок ...одиноким волком остался
за флажками любовь...это стало больней
дни деревья ...все гуще и гуще
и за ними лишь ты...мелькнешь иногда
на перёд предсказать все с умела
и ушла ...спрятав взгляд ...в тишине
наперед все это ты знала
говоришь за флажки не пытайся пройти
а луна бледным светом мерцает
озарила в дали ....другие флажки
......................................................
одинокий мой друг...вой не вой на луну
не была одинока та ...что ты любишь
и не рвись друг родной
за флажками один только холод
раз уходит волчица...ее не держи
если любит...обратно вернется