Небесной музыкой стиха

Иванов Николай Иванович
Небесной музыкой стиха
Тебе в любви клянусь.
Ночь звёздная тиха.
Стирают звёзды грусть.
Алмазный звездопад,
Словно к ногам цветы;
И часто невпопад
Слова мои; и ты,
Страдая и любя,
Всё просишь позабыть.
И хочется тебя
Ещё сильней любить.
Стихи звучат в ночи,
Как реквием звезде.
Ты только не молчи,
И будь со мной везде.
С тобою вместе быть
Мне до последних дней;
И хочется любить
Тебя ещё сильней.