Прощальный мой визит

Доктор77
Обуян непокорством был
Прощальный мой визит
В руках букетик желтых роз
Душа во тьму летит...

Спокойно тикают часы
И в доме тишина
Сидишь за краешком стола
Вселенная мала...


Мы были в сказочном раю
Сияла чистота
В твоих загадочных глазах
Была всегда мечта !

Ты пела песни о любви
Сверкая , как звезда
Теперь ты в молчаливой мгле
В немой душе-тоска

Потуплен этот чудный взор
Мне нечего сказать
Хочу в суровой тишине
Поэму написать...