Плачущему

Елена Ительсон
Посмотри на настольную лампу-
Расходятся цвета,
Как на китайском веере.
Не щурь глаза,
Не отводи,
Не надо.
А если плачешь-
То, как все мужчины плачут-
Как будто незаметно...
А значит на какой-нибудь Звезде
Совсем не так уж просто,
А значит- там мужчина плачет у окна,
Вид делая,что он смеётся,
А значит, там звездяночка бесхвостая
С другим танцует в кабаре...

(Мне 16 лет)