Пьеса с платком для одного актера

Андрей Сикорский
Сам себе Отелло,сам себе Дездемона
Зрители офигели в темноте балкона
Прима-актер ,человек и слон
Сам себе Отелло ,сам себе Дездемон
Сам себе Вильям,сам себе Яго
Непростая пьеса ,непростая сага
Сам себя обманет,сам себе поверит
Сам и открывает и проходит в двери
Сам себя полюбит,сам себя задушит
И положит сам в могилу свою  тушу...