Вишнёвые хокку

Елена Садохина
*
Наряд сакуры
словно убор невесты,
Также невинен.
*
Души восторги!
Праздник любования
цветами вишни.
*
Розовый туман...
То лепестки сакуры
с ветром играют.
*
Ветер срывает
нежной сакуры цветы.
Жизнь коротка их.
*
Шёлком кимоно
играет теплый ветер.
Весна проснулась!
*

2011г.  22.03.
___________________
Фото из Интернета