Любовь меня покинула навеки...

Натали Рамирес
Любовь меня покинула навеки,

Ушла, мне даже слова не сказав.

Упала тень печали мне на веки,

И высохла упавшая слеза.

Твои глаза мне снятся днем и ночью,

Твой нежный взгляд, волшебный, но чужой.

Пойми, тебя люблю я очень-очень.

Ну почему, любимый, ты не мой?

Хранить тебя я буду в сердце вечно

Пусть даже если ты не для меня.

Тебе я отдаю свое сердечко-

Храни его, как Бог хранит тебя...