Чудеса

Влад Долгих Лео
Не смотри на меня так строго
И не хмурь свои брови вразлет,
Посмотри,как Луна недотрогой
Между звёзд королевой плывет.
Видишь,там – на корме золочёной,
Разливая свой свет в небеса,
В прозрачный хитон облачённый,
Волшебник явился творить чудеса.