***

Ирина Вербицкая
                ***

Хотела б осуждать, да не смогу…
Себя итак держу я «в чёрном теле».
Живу я в спешке – «лошадь на бегу»…
Любовь и вихри страсти – еле-еле!

Вулканом спящим – дикий жар души!
Проснётся? Вмиг спасайся, кто как может!
Пылающие ночи хороши!
Они забыты – сердце мука гложет!

Мой выбор – одиночества печаль.
А как ещё? Иначе невозможно!
И лишь ночей мне одиноких жаль!
Быть Женщиной и не любить – безбожно!

09.11.09. (00.09.)