Все умрут, а я останусь

Натали Рамирес
Все умрут, а я останусь.

Все уйдут, я буду жить.

С своей жизнью не расстанусь

Я живой хочу побыть.

Все умрут, а я останусь.

Не убьет меня никто.

Сильной всем назло я стану,

Буду жить я всем назло...