Полёт

Лёха Прудников
Льётся боль по венам,
И стоя в море по колено,
Я вижу как белеют паруса…

Осенний лист кружится,
Как в небе молодая птица,
И не страшны ему ни дождь и ни гроза…

И пролетая рядом,
Его ловлю я взглядом –
Он моей жизни лучшие минуты…

И улетая с ветром
Он мне напомнит лето
И те счастливые мгновенья утра…

И над водой солёной
Он пролетает снова
И исчезает в пелене тумана…

И мчатся волны тихо,
Вокруг не слышно криков –
Я улетаю вдаль за океаны…

10.10.10 12:01