Ты целовал мои ладони

Алёна Киселик
Ты целовал мои ладони…
Я танцевала на углях.
Моя любовь была препоной,
Порок в твоих слепых страстях.

Я пела песни лучше нимфы,
Мной восхищались соловьи…
И закипали кровь и лимфа
От буйных ласок и любви.

Туман клубился. Синий-синий…
Я «ангел сумерек» с тобой.
Я воскресала, как Богиня,
Но погибала вновь рабой.

Ты говорил, что Златовласкам,
Нет веры, гибель их словам.
Но отдавался моим ласкам,
Моим ладоням и устам.

Не получил ни миллиметра
Ни гладкой кожи, ни души.
И под напев шального ветра
Ты не дождался – поспешил!

Ты протянул «ничто» к короне,
И ничего не получил…
Ты целовал мои ладони,
Когда, прощаясь, уходил.