Жажда творчества

Света Хохломская
Музон и Муза съели графомана.
В охоточку. Но было мало.
Музон и Муза вышли на охоту
и выловили деву из болота.
Она кончала с жизнью в третий раз,
все оттого, что выебал Пегас.
Против Пегаса Боря, Коля, Вилли
проигрывали в твердости и силе.
Музон и Муза в небо торопились,
попили юной кровушки – и смылись.
С тех пор, на полнолуние, она
ломала в буйстве ножку от стола,
ходила по бульвару без сорочки…
Но это ерунда – ещё цветочки!
Страшнее, рифмовать Любовь с Кадушкой!
- Такая вот беда с моей подружкой.
Конечно, можно бы
Любовь скрестить с Морковью,
что, в общем тоже, как-то непристойно.
А впереди погодные явления. 
- И сразу хочется сплести стихотворение:
Идут на нас морозы (слезы-розы),
И задувают ветры (километры).
А там не за горами Новый Год...
О рифма кособокая, - «урод»!
О, как заразен стихоблуд соседа,
по скользкой колее пошла беседа:
О Пушкине, Дантесе, Натали...
И вот уж в позе рака сам Дали.
Как жаль, что не умею рисовать.
Сосед косит глазами на кровать.
Халатик поплотней. Меняю позу.
Отбой, мой друг, перехожу на прозу.