Однажды мы встретимся

Лёха Прудников
Однажды мы встретимся или расстанемся
Мы потеряемся и вместе останемся
Растаем, как снег на сладких губах
Останемся пеплом в горячих руках
Однажды мы встретимся в наших же снах
Однажды найдём друг друга на карте
Однажды забудем кого-то на старте
Однажды поймём, однажды не будем
Однажды найдём, однажды забудем
Однажды привет, однажды прощанье
Однажды любовь, однажды признание
Однажды разлука, однажды печаль
Однажды мы встретимся – скажем, прощай! 

24.12.09 (14:14)