Господь, прости за непокой

Елена Садохина
Господь, прости за непокой -
живу волчицею,
Но окропи мой путь земной
святой водицею...
Здесь душ расхристанных контакт
потерян полностью,
Часы отсчитывают такт
с тупой покорностью.
Несётся время во всю прыть -
судьба раскосая,
А мне сегодня нечем крыть
да бог с ним, с козырем...
Мне б помолиться всем углам
и в путь-дороженьку,
Вот только вечно по пятам
чужие ноженьки.
Жизнь так же пошлости полна
и безотрадности,
И всё ж весна... опять весна...
сотрёт нескладности...

2011г.  18.03.
________________________________
Фото из Интернета. Коллаж автора