Когда

Монолог
Когда ты вернулся, мне стало спокойно,
И раны зажили, и сердце срослось,
Я стала счастливей, мне стало не больно
Пускать тебя в мысли, пусть все не сбылось.
Когда ты вернулся, я вспомнила губы,
И ночи преддверия наших стихов,
Но вновь осознав, что c тобой я не буду,
Опять растерялась от нежности слов.
Когда ты вернулся, оттаяла нежность,
И снег на ресницах закапал водой,
Но я не с тобой, не одна, где-то между,
Я так и осталась незримой звездой.