Легко ли

Лёха Прудников
Легко ли верить в сказанное нами?
Легко ли причинять друг другу боль?
Легко ли нам грубить влюблёнными устами?
И не легко ли сыпать нам на раны соль?

Увы, не всё так в этой жизни просто,
Не так легко как бы хотелось нам –
Достать до неба – не хватает роста,
И крыльев нет несущих к небесам…

И те цветы, что выросли когда-то,
Что мы садили собственной рукой,
На клумбе жизни вянут безвозвратно,
Увидев этот мир обманчивый и злой…

Нам не простят былую нашу грубость,
И те обиды, что мы причинили,
Смешно и страшно, что однажды глупость
Нам жизнь испортит ту, что так любили!

Легко ли верить в сказанное нами?
Пожалуй нет, пожалуй тяжело…
Легко ли нам грубить влюблёнными устами?
Как оказалось – это так легко…


22.10.08
00:45