Пока всю нефть не откачают

Шевченко Валерий
Пока всю нефть не откачают,
По их идеологии,
Галдёж вокруг все получают
Про нанотехнологии.
И те же «нано» применялись,
Как шили и приготовлялись
Одежды, что носил король,
Он голый был и в этом соль.

По нефти ходят наши люди
И все из «голых королей».
Когда же и у нас-то будет,
Чтоб недра всем, «как у людей».
Так, как у северных соседей,
Туда же жить мы не поедем.
И шейхам даром не нужны,
Там людям всё из их страны.
Там берегут своё богатство,
А нашим скважины б губить,
Лишь сливки снять, её забить
И в новом месте уж стараться.
Наш «эффективный собственник»
Всем оккупантам сродственник.