Считалочка

Елена Махлина
Я давно людей считала:
Раз.Два.Три.
Я давно для них писАла
По-пурри.
Я давно пургой и вьюгой
отмелась.
И давно, давно друг друга
видим масть...

Да, но не время скоротоечно.
Раз.Два.Три.
Да, мы всё поём беспечно
По-пурри.

Да.я просто обсчиталась.
Так бывает? Обозналась...

Сердце! Ты лети на раз!
Два! Я дам другой приказ...
Три...Уже не сочинить.
начинаю суп варить...

23.03.2011