Сон в летнюю ночь...

Эдуард Кукуй
 
Охотник дерзкого Волчёнка
пригрел, кормил не для потех:
он вырастил крутого Волка-
чтобы "иметь"соседей всех.

Но, Волк- уж такова порода-
отбился от хозяйских рук:
после соседского приплода- 
стал тесен лес уже для двух!

Капкан Охотник смастерил,
на вдруг взбесившуюся шкуру...
Когда костёр глаза смежИл-
Волк не по плану -
прыгнул
первым
сдуру...