Ты сжимаешь мне сердце кусачками...

Денис Сиков
Ты сжимаешь мне сердце кусачками,
И тебе приятно смотреть,
Как я поглощаю пачками
Любви твоей первую треть.

Трети второй не будет,
Ты продашься ему за бумажки.
Ветер кудри деревьев крутит,
Ты пьянеешь с одной полторашки.

Я смотрю на тебя в стороне.
И сердце бьется так сильно.
Твои дни пропадают в вине,
Он берет тебя все больше насильно...