Исцеление через Изменение

Еммилия
Вначале Дэвид убивал солдатиков, бандитов,
Из всех оружий он стрелял, не знал он дефицита.

Родные, радуясь игре, дарили пистолеты,
И автомат, и пулемёт, военные штиблеты.

Мы стали говорить о том, что нужно Измененье,
И для бандитов, и для всех полезно Обученье.

И вместо игр в войну, давай, мы будем строить школы,
И без насилия, борьбы давать Любви Основы.

Он посмотрел, прищурил глаз, до дна души добрался,
Встряхнул из логики войну, и тихо пробуждался…

- Давай…, сказал, А КАК, скажи? Бандиты ведь плохие…
- Нет, детка. Просто души спят. не чувствуют.

Родные их не дали им Познаний Мирозданья.
Учили бизнесу, деньгам, не знали о Сознанье…

А мы с тобой начнём учить КАК чувствовать душою,
Научим Разум освещать, и жить в ладу с собою.

Давай, вначале будем мы с  тобой разоружаться.
С игрушками, что для войны, мы будем расставаться…

- Давай… несмело прошептал. А логика цепляла.
- Я на помойку их! – сказал.
Сказать легко, но мало.

Через неделю на сеанс  он с мамой приезжал.
- А у меня есть пулемёт! Его я закопал!

- Зачем тебе стрелять, дружок?
- Ведь нужно же стрелять!!!

Они бандиты! А плохих  всех нужно убивать!

Мы потихоньку, не спеша, увидев смысл в ученье,
Разоружались с малышом. Входило облегченье.

Теперь он ищет: Кем же быть? Врачом,
Или построю такой чудесный ресторан,
Где умною игрою, нажав на кнопку,
На поднос к нам приплывут приборы,
И всюду будет рай,  цветы, мороженого  горы…

А тут сидел наш ученик неслышно всё занятье.
А под конец меня спросил:

- Погладишь Джоя? Братик
Такой хороший, добрый друг
Живёт в его приставке!
Он ест, он ходит, как живой!
Забыли томагавки!

И Дэвид рядом сел со мной, мы гладили собачку,
Её он тренирует сам! Вот так решил задачку!

Спасибо маме, что вняла и помогла меняться,
И вместе с сыном в СВЕТ вошла и стала обучаться,

Что Мир и Свет, Любовь и Бог, Желание учиться,
 
Живут в СВЕТУ, живут и в нас, лишь нужно Пробудиться!

Ведь Выбор в НАС, нам выбирать

Войну, борьбу иль Радость,

Познанье – Мудрость и Любовь

Дают нам Жизни Сладость!


21.03.11

случай из практики