Тусклой фары свет

Елена Котикова
Тусклой фары свет,
Счетчик на нуле,
В тишине секрет,
Рук здесь только две,
Скромности тут нет,
Потолок из звезд,
Скоро даст обет
Светлый лунный мост!

Я одна вдали,
Рамка лишь для фото,
Кто здесь я, а кто он
Неизвестно что-то!
Здесь не видно света
И закрыта дверь,
Не получив ответа
Уезжаю летом!

Поезд тянет версты,
Я боюсь огня.
Это очень просто
Любить только тебя.
Не хочу свободы в жизни!
Знаю, я твой друг.
В голове нет мыслей,
В горле лишь испуг!