Мамочка

Наталья Таюрская
Одинокая тень во мраке гуляет,
И сердце мое все страдает...
Мамочка, добрая, милая
Тихо в могиле лежит,
А сердце мое изнывает,
А тело мое все дрожит...

Ведь комната стала пустая,
Пустая без тебя, родная.
И в теле моем снова дрожь...
Тебя никогда, никогда не вернешь.
Голос твой будто я слышу,
Увидеть хочу, но не вижу.
На могилку твою я приеду, ты жди.
Земля тебе пухом. Прости!..


                2007год