Я возник

Онна Мицуко
Я возник словно чудо на этой земле,
Я возник как-то тихо и странно,
Я возник в пустоте,
Я возник в тишине
И Божественно Солнце сияло.

Мой удел не простой,
Мой удел донести
Эту тихую странную тайну,
Эту тайну Земли,
Эту тайну Любви,
Что бы Бог повторился сначала.

Я пройду этот путь
Среди бури и грез,
Среди шума уставшего ада,
Я пройду, донесу и опять возвращусь
Я к истокам Божественным чадом.

Не пугайте меня,
Не корите меня,
Я иду и с пути не сползаю.
И не осень Земли,
Ни морозы судьбы
Не убьют мою душу играя.

Вы … другие, не троньте, не мучьте меня.
Все равно вы меня не убьете.
Пронесу свою тайну, чрез годы скользя,
Я успею к восходу в истоки.
 
Это чувство прекрасно.
Оно нас ведет
По Земле, по путям и дорогам.
И вся жизнь, как роса в лунный свет упадет
И родится Любовь перед Богом.